Soldes jusqu'à -50% ! J'en profite >
Espace PRO
Nos boutiques connectées

Avis et commentaires miliboo

Découvrez tous les avis miliboo et ce que pensent nos clients.

Super service client
Par Fabien, Vendredi 22 Janvier 2021
Suite à une erreur de montage pour mauvais étiquettage des pièces, Miliboo n'a pas hésité à nous renvoyer une chaise. Très satisfait du suivi client!
Super idée déco !
Par Cristel, Vendredi 22 Janvier 2021
Ce plaid en blanc est très beau et il est très très doux. Un vrai plaisir de se lover dedans.
Super idée déco !
Par Cristel, Vendredi 22 Janvier 2021
Lampadaire très classe, beau comme tout. Agrémenté d'une belle grosse ampoule, il est superbe.
Super idée déco !
Par Cristel, Vendredi 22 Janvier 2021
Très joli paravent que j'ai installé entre ma cuisine et ma pièce de vie.
Bon rapport qualité/prix !
Par Marie-claire, Vendredi 22 Janvier 2021
Je suis enchantée de mon achat. Le fauteuil est très confortable. Petit bémol, il faut être attentif, car les accoudoirs prennent de la place et donc la place prévue pour le postérieur est un peu juste...
Meuble design
Par Sylvie, Jeudi 21 Janvier 2021
Très beau meuble, élégant dans un salon, et pratique. Une belle couleur de bois caramel. Très satisfaite comme d'habitude
Votre titre ici ...
Par Marina, Mercredi 20 Janvier 2021
Canapé aux lignes épurées et très confortable qui crée une ambiance sobrement chaleureuse Je regrette que les 3 transporteurs m' aient demandé un supplément pour faite les 50 mètres qui séparent le portail de l entree de la maison. A part cela , excellent suivi tant de Milibno que du transporteur.
Réponse Miliboo
Bonjour Marina, Nous vous remercions de ce retour. Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction et regrettons ce qui s'est passé avec le service livraison et tenons à nous en excuser, nous avons remonté cela à notre responsable logistique et au transporteur concerné. En espérant vous retrouver très vite pour de nouveaux projets d'ameublement et de décoration, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe Miliboo
Très design !
Par Christophe, Mercredi 20 Janvier 2021
La table est superbe et robuste et s’intègre de plus parfaitement dans mon intérieur et l’esprit que je veux donner à ma décoration. J’adore! Du coup je viens de commander la table de salle à manger de la même gamme!
1 2 3 4 5